AVISO DE PRIVACIDAD

 

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

 REGIÓN CENTRO OCCIDENTE DEL INSTITUTO MEXICANO DE CONTADORES PÚBLICOS, hace de su conocimiento sus derechos y obligaciones previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mismos que serán responsabilidad de este Instituto el uso y tratamiento de los mismos. El responsable del tratamiento y protección de tus datos personales es el Dr. CPC. Javier Eliott Olmedo Castillo, con domicilio en la calle Luis Moya número 47, colonia Centro, Morelia, Michoacán, C.P. 58000.

  1. DATOS OBTENIDOS

Los datos personales que obtenemos son:

Nombre completo, Género (sexo), Domicilio (Delegación/Municipio, Estado/Ciudad, Código Postal), Identificación Oficial, Teléfono fijo y/o Celular, Estado Civil, Correo Electrónico, , Registro Federal de Contribuyentes (RFC), número de tarjeta de crédito y clave, Dirección Fiscal, Documento que acredite la Representación y la identidad del Representante Legal del Titular.

*Nosotros no recabamos datos personales sensibles en nuestro sitio web ni en ningún otro.

 III. FINALIDADES

Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias:

  1. Atender tus opiniones quejas y/ o sugerencias.
  2. Evaluar la calidad de nuestros servicios.
  3. Suscribirte a nuestro apartado de revistas y recibir promociones.
  4. Comprar revistas o libros publicados por el Instituto o Colegios de Contadores Públicos.
  5. Realizar la facturación electrónica correspondiente de tu consumo.
  6. Realizar actividades publicitarias mediante redes sociales.
  7. Informarte acerca de nuestros eventos.
  8. Realizar el trámite y respuesta de tu Solicitud.
  9. La información personal recopilada a través del Sitio Web la utilizamos principalmente con la finalidad de verificar la identidad de los usuarios para fines analíticos, culturales, estadísticos y de mercadotecnia, a fin de prestarte un mejor servicio, así como para realizar reservaciones en eventos.
  10. Promocionar la cultura contable y fiscal.

Finalidades Secundarias:

  1. Envió de nuestras promociones, eventos, revistas gratuitas o con costo alguno.
  1. NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

Si deseas que tus datos personales NO se utilicen desde este momento para todas o cualquiera de las finalidades secundarias establecidas en el presente Aviso de Privacidad Integral, envíanos un correo electrónico a: eventos@impc-rco-eventos.com, indicándonos lo siguiente:

  1. No consiento que mis datos personales se utilicen para las siguientes Finalidades secundarias;
  2. Envió de nuestras promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia); o,
  3. Envió de promociones.

Por favor indíquenos solo las finalidades a las cuales nos niegas el tratamiento de tus datos personales, nosotros atenderemos tu petición y dejaremos de tratar tus datos para las finalidades secundarias que tú nos indiques.

Manifestar tu negativa al tratamiento de tus datos personales para finalidades secundarias no podrá ser motivo para dejar de brindarte nuestros servicios.

  1. TRANSFERENCIAS

 

Te recordamos que tus datos personales No serán transferidos a terceras personas, excepto cuando sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia, en términos de la fracción V, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  1. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO).

 

Tú tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos tu información, de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como puedes oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Tú puedes ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO”, para lo anterior deberás enviar un correo electrónico a la dirección: eventos@impc-rco-eventos.com solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud.

 VII. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Tú puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, debes considerar que, para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no podamos seguir brindándote el servicio que nos solicitas.

Para solicitar la revocación de tu consentimiento deberás enviar un correo a la siguiente dirección eventos@impc-rco-eventos.com solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud.

Nosotros analizaremos tu caso y te enviaremos respuesta a tu solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

 VIII. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

 

Si deseas limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección: eventos@impc-rco-eventos.com.

Nos comprometemos a incluir tu información a un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de tu información.

  1. EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

 

Te informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de Internet para brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Navegador que utilizas, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas cuando estas en nuestro sitio web.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, 2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador; 3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar nuestra “Política de sitio web” que se encuentra en este mismo sitio de Internet.

  1. DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Si tienes preguntas sobre este Aviso de Privacidad Integral, o del tratamiento que les estamos dando a tus Datos Personales, ponte en Contacto: eventos@impc-rco-eventos.com, en Luis Moya número 47, colonia Centro, Morelia, Michoacán, C.P. 58000. Tel. (443) 312.62.75

  1. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado o actualizado en el futuro; en cualquier caso, se hará de su conocimiento mediante él envió de un correo electrónico con el “Aviso de Privacidad Integral” a la cuenta que tú nos proporcionaste inicialmente; en caso de que no contemos con tu correo, puedes consultar el Aviso de Privacidad Integral en este mismo portal de internet.